INFORMATION

医療費の口座振り込みをご利用の皆様へ

2017.10.04

当院は、平成29年10月1日をもちまして、地方独立行政法人 くまもと県北病院機構となりました。
 それに伴いまして、お振込みいただいておりました口座の名義・番号が変更となっております。これまでの振込先でお振込みいただいても、ご迷惑をおかけすることの無いよう手配しておりましたが、銀行側の対応が遅れており、これまでの通帳番号でのお振込みが現在できない状況となっております。

ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

お振込み先につきましては、会計課までお問い合わせいただければ、新しい振込先をお伝えさせていただきますので、大変お手数ではございますが、下記までご連絡いただきますようお願いいたします。

担当窓口
 TEL:0968-73-5000 会計課(内線 226)

また、ATMでのお振込みをご利用の方につきましては、振込先の番号を入力しますと当院の新しい法人名である『チドク)クマモトケンホクビョウインキコウ』と表示されます。病院名と異なる名称で、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解・ご了承のほどよろしくお願いいたします。

地方独立行政法人くまもと県北病院機構 会計課